门里三横

平行世界(3)

 

“醒了?”涅墨西斯看向躺在地上得霍华德

  “哦,下回能温柔点儿吗?女士”霍华德吐槽“怎么说我也是在帮你工作,你再这样把我丢来丢去的,我和怀疑我任务还没开始就被你摔死了。”

  “放心,你死了我也能把你复活,总之,结局没有改变的话,你就等着给我打一辈子的工吧!”

  “哦,你不能像资本家一样剥削我,我还想养老呢”

  “呵,你要是在嘴贱的话我就把你送到尼福尔海姆去,让你去陪死亡女神”涅墨西斯冷笑道

  “好了,不扯了,我马上把你传送到你刚刚死去的时刻,你将冬兵灵魂带回来”

  “那样的话,时间线会出问题的吧?”

  “冬兵是冬兵,巴恩斯是巴恩斯,他们不是同一个人,你可以理解为一体双魂”涅墨西斯解释道“九头蛇的疯子也真是大胆,居然用空间宝石的力量做人体实验,还用上了魂石”涅墨西斯为他们作死的精神感叹道

  “什么是魂石?”霍华德发问

  “一种作用于灵魂的石头,看起来如同水晶一样,由魔法师以灵魂为原材料制作,颜色越浅品质越高,巴恩斯的灵魂被空间宝石的力量撕成两半,后被魂石补全,可也极度虚弱,沉睡不醒,但残余的灵魂碎片在魂石的帮助下却与稀薄的空间宝石之力融合,形成了冬兵”涅墨西斯话锋一转,以轻蔑的语气说道“他们应该庆幸实验成功了,要不然就等死吧”

  “明白了,开始吧。”

  灰色的传送门出现在眼前

  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

   “这回是时间宝石,将这一片的时间静止就可以了,剩下的我来处理”

   这时周围的一切安静了下来,周围的一起都静止了

   霍华德走向他的老朋友,仔细端详了一会,说道“以前的布鲁克林一枝花,现在却变成这鬼样子”

   “好了,灵魂带回来了。”

   “走吧。”

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

   “哦,你看他迷人的脸蛋,水汪汪的眼睛,多么可爱~,让我有一种母性光辉爆棚的错觉”涅墨西斯双眼中绽放出光芒

   “我觉得那不是错觉”霍华德满头黑线的看着母爱爆棚的涅墨西斯投喂一脸茫然的冬兵

   冬兵看向霍华德,他眼中出现一丝疑惑,他觉得他很熟悉,像是在哪见过

   霍华德也看向冬兵,他像冬兵笑了一下,花花公子的微笑

   “你是谁?”“霍华德”“我可以跟着你吗?”“为什么?”“我好像见过你”

   “喂!我还在这呢?不要当着我面拐带孩童好么?”涅墨西斯有点不高兴

   “可以吗?”冬兵像是未听见一样,执着的发问

   “如果那位女士同意了,我也就同意了。”

   “可以吗?”冬兵看向涅墨西斯

   “可以,当然可以!”涅墨西斯看到冬兵水汪汪的大眼睛与无辜地小表情,立马答应了下来

   冬兵又看向霍华德,霍华德也看向他,在与冬兵对视后,霍华德得出一个结论:

   “他们不一样,巴恩斯风趣幽默,很讨女孩欢心同时也是个合格的战士;冬兵武力强大,却不善言语,生活方面更是一塌糊涂,与巴恩斯相比他战斗的时候不像战士,更像野兽,一个拼死一搏的野兽”

   “那么,以后就让我来照顾你吧”霍华德说这句话的时候嘴上带着自己都未曾察觉的温和微笑 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

此时的霍华德还不知道自己会被小奶狗一样的冬兵吃干抹净

(作者:啊哈哈哈,来呀造作呀~)

评论(1)

热度(2)