门里三横

平行世界(1)

 

霍华德失去意识前除了担心托尼以外只有一个想法:终于解脱了,终于可以离开这个束缚自己世界了。

   之后,一片黑暗。

   “嗯,有趣的灵魂,你是从哪来的?”一个高傲的声音带着些许玩味说道

   他睁开眼,就发现黑发绿瞳的白衣女子俯视着他

   “哦,女士,我知道人人都爱斯塔克,但也请您克制点好么,毕竟我是有家室的人”他站起来,拍了拍身上并不存在的灰尘

   “哦,是么,在你死去以后?”女人说道

   “所以这是死后的世界?”霍华德反问

   “一般人的灵魂会去往尼福尔海姆,至于你,应该是宝石之间的共鸣将你牵引了过来”女人顿了一下,又笑着说道:“你应该庆幸是被灵魂宝石吸入,要是其他宝石,你要么变成疯子,要么被撕碎或者被扔出这个宇宙”

   “啊,我应该感谢美丽的女士收留了我这个孤魂野鬼么?”霍华德笑着说道

   女人被他的话逗得咯咯直笑

   “好久没见过这么有趣的灵魂了,你的名字?”女人问道

   “霍华德,霍华德·斯塔克,那么,美丽的女士,你的名讳?”

   “涅墨西斯,我的名字。”

   “所以,你就是那位复仇女神”霍华德的眼神变得锐利

   “这重要么?你死了,出不去,我活着,不出去”涅墨西斯反问道

   “好吧,享受死后的世界。”

   “要不要看电影?”涅墨西斯突然说道

   “这地方还有电影么?”霍华德看了看一片漆黑的四周

   “要是没有电影的话,几万年前我就应该疯掉了”涅墨西斯挥手变出屏幕和沙发,回头对霍华德说“一起看?”

   “乐意之至,女士。”霍华德愉快的坐在了沙发上

———————————————————全套漫威电影在线播放—————————————————

   “这是什么?我的大脑告诉我这绝不是电影。”霍华德的声音依旧平稳,但他微颤的双手和焦急的神色足以表达他的内心

   “最有可能出现的未来,或未来本身。”在说这句话的时候,涅墨西斯饶有兴致的看着霍华德

   “我想你一开始就把一切都计算好了吧?”霍华德看向涅墨西斯“你知道我看了这一切之后不会无动于衷,一定会有所作为的吧?”

   “跟聪明人讲话真是令人愉悦,没错我要改结局,因为那个结局太不符合我的品味了,所以老娘要改写历史!”涅墨西斯说这话的时候眼中闪烁着光芒

   “冒昧的问一句,你自己好像也能做到这件事啊?”霍华德反问“干嘛费那么大的心力来诱拐我这个无辜的地球灵魂呢?”

   “因为······我懒!”说着毫无仪态的瘫在沙发上

   “汝如此疲懒,汝母知否?”霍华德眼神死

   “盖亚?那个老女人不知道”涅墨西斯和善地看着他

  (盖亚:阿嚏!谁又骂我了!?)

   “所以,勇敢的大叔啊,去改写未来吧”说着打开了一道传送门,双眼中迸射出奇异的光芒,盯着霍华德

   “我可以拒绝吗?”

   “不能!”涅墨西斯斩钉截铁的回道

   “放心,我会随机赋予你六块无限宝石十分之一的力量,保证死不掉!”涅墨西斯笑眯眯的说

   “我应该感谢你吗?”霍华德嘴角微微抽搐

   “当然!”涅墨西斯义正言辞

   “你真的是复仇女神,不是什么奇怪的神灵吗”霍华德小声吐槽

   涅墨西斯:“千真万确”

   在踏入传送门之前,霍华德回头问了最后一句话:“我会被传送到哪?”

   “西伯利亚,是个好地方。”涅墨西斯露出和善的微笑 

评论(5)

热度(28)